dimanche 28 mars 2010

Cours de macarons parisiens!

Hier, j'ai suivi un cours sur les macarons Parisiens à l'Atelier d'apprentissage du chocolat de Saint-Jérôme avec les chefs Eddy Rosine et Roch Desjardins. Vraiment cool mais un peu complexe à faire.

Ce matin, je voulais voir si je maîtrisais vraiment la base alors j'ai fais des macarons à la framboise... pas pire non pour une première ????

Reste à les déguster ce soir....

mercredi 24 mars 2010

C'est Pâques!




Je suis dans le jus complet! Production, production, production. Voici quelques produits qui seront disponibles Chez Bernard.: Suçons de Pâques, Lapin, rice krispies enrobés de chocolat noir et oréo enrobés. Il me reste plusieurs choses à livrer.... next week!

En passant, j'ai une nouvelle cliente. C'est le Café des Artisans à Prévost. Petit place relax pour aller diner. Bon café. À voir, sa nouvelle crèmerie qui ouvrira bientôt situé juste à coté du resto: Foubrak.....Vraiment Cute!

mardi 16 mars 2010

Moonstruck


Trop cute! C'est la compagnie Moonstruck de Chicago qui confectionne ces petites bestioles. J'adore sur leur chocolats et leurs emballages . Ils sont toujours différents des autres chocolatiers. Reste à les manger pour voir s' ils sont aussi beaux que bons.